コメント

らら
市民税は1/1に住民票を置いていた所から届くので働いていた場所は関係ないです😣
住民票をご夫婦で別々の期間に移したってことはないですよね?💦
らら
市民税は1/1に住民票を置いていた所から届くので働いていた場所は関係ないです😣
住民票をご夫婦で別々の期間に移したってことはないですよね?💦
「引っ越し」に関する質問
軽自動車の車庫証明が不要な地域から必要な地域に引っ越しをしました。 同居なので敷地を共有していることになると思うのですが、書き方の例を見てもいまいちわからず… とりあえずわかるところは下書きをして警察署に持っ…
マンションに住んでます。 1階に住んでいて、ベランダ続きの庭もあるので元々虫は出やすいです。 ですが、小さいぴょんぴょん跳ねる蜘蛛がよく居たからかGは年に2〜3匹しか出ませんでした。 それが、先週あたりから先月…
マンション 騒音の苦情 (苦情を言われた側です) ファミリータイプの3階建てマンションに住んでいます。半年程前に掲示板に苦情の貼り紙がされ、その2ヶ月程後に管理会社から下の階から子どもの足音の苦情が来ていると…
お金・保険人気の質問ランキング
みちる
そうなんですね💦
夫婦一緒に引っ越したとき、10月に名古屋に移しました!
なのに、なぜ夫は関西からなのでしょうか?
らら
不思議ですね...
それなら2人とも名古屋から来るはずですもんね😭
どちらかの市役所の税務課に問い合わせると教えてもらえると思います💦
みちる
してみます💦
ありがとうございます😊