⚠️愚痴です。旦那本当腹立つ。3ヶ月の息子は、23、0時から寝て朝まで起…
⚠️愚痴です。
旦那本当腹立つ。3ヶ月の息子は、23、0時から寝て朝まで起きないのですが、おとといから夜中の1時に1回泣くようになりました。夜寝てて息子が泣くと、旦那は、あーーーもおうるさすぎる寝れないって言ってて、他の部屋で寝ればいいのに布団頭からかぶってガキかよって本当イライラしました。
新生児から1ヶ月も夜中泣いて起きてたのでそんなこと言ってて腹立ちました。
自分が機嫌良い時は、息子の名前呼んで可愛い可愛いって都合よすぎるは。
殺意湧きました。あたしの心が狭いだけでしょうか。
- れんるいmama(7歳, 9歳)
arh
全然狭くないと思います!!
うるさい?って何?ってなりますよ!!
赤ちゃんは泣いて当たり前!
うちの上の子が1歳で断乳する時夜中2時間
泣いてた時はうちの旦那は起きて抱っこを
変わる事もせず耳塞ぎ布団かぶってました(´・Д・)」
今上の子は3歳になりますがあの時の話しを
するとママ大変だったよね←ですませれ
かなりむかつきます!(笑)
退会ユーザー
ウチの母もそうだったらしいです。
私が生まれて夜泣きの時に 父が うるさい!明日も仕事なんだよ!泣き止ませろ!と言われたらしく その時離婚を決意したそうです。それから18年、私が巣立つ?まで我慢に我慢を重ね離婚。
私も今初期ですが妊娠中です。主人はとても優しい人ですが、子育てはお互い初なのでどうなるかは分かりません。主人のことを信じてはいますが…。
れんちゃんママさんは決して心が狭くなんてないです。2人の子供なんだから!と思いますよね。
コメント