コメント

まゆ
空いている時間帯、降りるまで混まないと予測できるなら、ベビーカーに乗せたままにしますが、愚図った時に席を立ったり座ったりするのが大変なので、抱っこ紐でベビーカーを畳んで乗るのが、一番楽ではあります😊✨✨

きなこ⭐︎
乗る時間や混雑具合によりますが、そこまで混んでなければベビーカーのまま乗せていて、混んでいる時間帯なら娘は抱っこ紐、ベビーカーは畳んで乗ってました😊
-
さくら
やはり、臨機応変に対応できた方が良いですね❣️
抱っこ紐を持っていき電車に乗る時は抱っこしようと思います!
ありがとうございました😊✨✨- 10月2日

はじめてのママリ
畳んだことないです!畳むような状況になりそうなお出かけ(通勤ラッシュに被りそうな時間帯とか)は最初から抱っこ紐オンリーで出掛けてました🙋♀️
-
さくら
混んでる時はやはりベビーカーだと大変ですもんね💦
都心方面に向かう電車に乗るので常に混んでることを予想して抱っこ紐持参したいと思います❣️
臨機応変に対応したいと思います!
ありがとうございました😆✨- 10月2日

はじめてのママリ
混んでなければ畳まずに乗ってます。畳んだりは慣れてないと一人でするのは結構大変ですし、危なかったりするのですいてるならむしろ畳まずに乗った方が安心かなとは思います。
愚図った時のためにいつも抱っこ紐はカゴにいれてました。
-
さくら
たしかに、たたんだりするの手こずる時あります😱
悩みますね💦
状況見ながらベビーカーと抱っこできるように抱っこ紐を持っていきます❣️
ありがとうございました☺️✨- 10月2日
さくら
そうなんですね!ぐずることを考えると電車に乗る間は抱っこの方がよさそうですね☺️✨
ありがとうございます!!
抱っこ紐を持っていきたいと思います❣️