コメント

mama
甘くてしっとりしたパンを好むのであればジャム付けたら食べませんか?
mama
甘くてしっとりしたパンを好むのであればジャム付けたら食べませんか?
「アンパンマン」に関する質問
イヤイヤ期が早く始まった子、いつからでしたか?? うちは今1歳2カ月で言葉もママ、パパ、わんわん、アンパンマンあとはイヤイヤ、ヤダのみ。 11カ月ごろから気に食わないと癇癪泣きをし始めましたが、1歳1カ月から言葉…
アンパンマンの知育パット 何歳頃まで飽きずに遊べますか? 5歳になる娘が欲しいもの前から言っていて購入を迷ってます🤣 5歳になる子には遅い? すみっこのタブレットのほうがいいのか? 安いものではないので悩んでま…
年少以上の保育園児や幼稚園児さん、朝や夕方家で過ごす時間に少し余裕がある方! 子どもにテレビやYouTube見せてますか? 見せてる方は何を見せてますか? 見せてない方は何してますか? うちは自由遊びや工作やタブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss
ジャム無糖のものを探しているのですがなかなか見つからなくて😢
mama
サンクゼールや成城石井で取り扱いありますが甘さが抑えられてる分酸味が強いので低糖とか三温糖の物の方がいいかもしれないです💦
sss
見てみます!
ありがとうございました🙇🏼♀️