コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの捨印は押されてますか?
押してないなら、離婚届に押されているものと同じものが必要になります。
訂正が必要な場合に捨て印が無いと訂正印が必要になるので。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの捨印は押されてますか?
押してないなら、離婚届に押されているものと同じものが必要になります。
訂正が必要な場合に捨て印が無いと訂正印が必要になるので。
「その他の疑問」に関する質問
いきなり、 社長になってほしい と言われたらどうしますか? 身内が事業を立ち上げるも、 代表になる予定だった人にすっぽかされて 代表が居てなくて困ってるから 名前を貸してほしい と言われました。 私はなんの知…
私なんですが…喉だけがめちゃくちゃ痛いです😭 物を飲み込むときも痛いし、何もしていなくても 喉に何か詰まっているような違和感があります💦 熱はありません😣 似たような症状になったことある方、何かの感染症の診断され…
学校の 【明日】持ってきてください の難易度高すぎませんか?💦 虫かご、コンパス、三角定規、お菓子の空き箱出来るだけたくさん、牛乳パック、ペットボトル… 事前アナウンスは一切なし。 せめて来月〇〇を使用予定です…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
離婚届に捨印を押す場所があるのでしょうか?
近日中に離婚届が郵送されてくるのでまだ確認できてないのですが。
夫が書いた離婚届自体は訂正箇所はなかったと弁護士が言っていました!
はじめてのママリ🔰
欄外に捨て印ってところがあるのでそこに押します。
弁護士さんが確認してるなら大丈夫かとは思いますが、、、
よくある間違いは住所のハイフンとかはだめなので訂正入れたりします。
ママリ
そうなんですね💦
届き次第確認してみます!
ママリ
捨印ってここですよね?
されてませんでした😓
ここを押されてないと受理されませんか?
はじめてのママリ🔰
訂正箇所がないなら大丈夫だと思います!
もし訂正あったら後日押しに来てねーとか言われる可能性はありますが、、、
ママリ
そうなんですね💦もし訂正箇所あった場合、その時は受理されないですよね?
はじめてのママリ🔰
受理はされると思います。
ただ事務手続きが完了はしないので後日印鑑持ってきてくださいねーとかだと思います。
でも弁護士が確認してるなら大丈夫だと思いますよ!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭
一応、主人に伝えたら捨て印押してもらえる事になりました️👏