もうすぐ臨月に入ります(^O^)今朝目覚めたら、胃がギュッと掴まれる様に…
もうすぐ臨月に入ります(^O^)
今朝目覚めたら、胃がギュッと掴まれる様に痛い…コレは何でしょう(T_T)
- ぼこちゃんママ♡
コメント

ひよ
後期つわりとは違う感じですか?ストレスですかね?💦
もうすぐ臨月に入ります(^O^)
今朝目覚めたら、胃がギュッと掴まれる様に痛い…コレは何でしょう(T_T)
ひよ
後期つわりとは違う感じですか?ストレスですかね?💦
「臨月」に関する質問
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
2人以上お子さんいる方、それぞれの出産した週数と分娩時間教えて頂きたいです。 もうすぐ臨月でドキドキし始めました💦前回の出産から5年開いているので、初産並みに時間かかったりするのかな..?と不安です😮💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^O^)
後期つわりなのかなぁ⁇普段はないのですが、今朝は痛くて…ちなみに今は大丈夫です。ストレスは全然感じてません🎶胎児に胃を踏まれたり蹴られたりするのかな~なんて思ってw
ひよ
それもあるかもしれませんね😁もう少しですね(^ ^)楽しみですね☆