妊娠・出産 妊娠してからずっとカチカチの💩で切れ痔やったのに昨日から急に柔らかい… 妊娠してからずっとカチカチの💩で切れ痔やったのに 昨日から急に柔らかい💩、、大丈夫かな。。。 悪阻でウィダーよく飲むからかな😭 些細な変化でも気になっちゃうなーーー 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 妊娠 夫 悪阻 にこにこ(4歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠2ヶ月ぐらいの頃はもうずーっと下痢でした😵 柔らかくなったのはウィダー飲み始めてからですか? 10月2日 にこにこ 飲み始めてからかもしれません! あと悪阻が酷くなるので、ゼリー、スープ、じゃがいも、あまり固形物を食べれてません😨 10月2日 初めてのママリ🔰 多分それだと思います! 食べれるようになればまた戻ると思いますが、腹痛がずっとあるとかなら診てもらった方がいいですよ😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
飲み始めてからかもしれません!
あと悪阻が酷くなるので、ゼリー、スープ、じゃがいも、あまり固形物を食べれてません😨
初めてのママリ🔰
多分それだと思います!
食べれるようになればまた戻ると思いますが、腹痛がずっとあるとかなら診てもらった方がいいですよ😊