コメント

ri
わたしの息子もなります!
チョンって触ってみたりするとススス!てなります💦
一度無呼吸疑いました💦
怖いですよねわかります😭

退会ユーザー
うちも触るとスススと深呼吸します!
その後5秒くらい息してないのですが、お子さんはどうですか?
ri
わたしの息子もなります!
チョンって触ってみたりするとススス!てなります💦
一度無呼吸疑いました💦
怖いですよねわかります😭
退会ユーザー
うちも触るとスススと深呼吸します!
その後5秒くらい息してないのですが、お子さんはどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期に熱出た人いますか? その後どうでしたか? 今たぶん7週であさって初診にいきます。 37.5や37.2、37.9、36.4など測るたびに変わります。 喉も痛いです。 病院には確認してから行こうと思うのですが 初期に風邪…
3人目に踏み切れずすごく悩んでいます。 私が28歳旦那が30歳。現在8歳と6歳の子がいますが 赤ちゃんが可愛くて可愛くて産みたいのですが 経済的な不安、また一からの子育ての不安。 上の子たちと遊びに出かけたりしにくく…
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません💦
うちの10ヶ月の娘もそれです!
うちはそのスススの深呼吸のあと5秒くらい息止まってるのですが、お子さんはどうですか?
ri
こんばんは🙆♀️
今のところ問題なく寝てはいますがいまだにスススってなって息止まってる感じはあります😰
一度小児科に連れて行ったのですが様子見と言われてしまいました💔
なのでもしちゃんと確認したかったら無呼吸を扱ってる病院に連れて行ったほうが良さそうですよね😢
退会ユーザー
こんばんは🥰
お返事ありがとうございます!
スススのあとお腹とか触ってみると動いてない感じですか😭?
ちなみにうちは触らなくても頻繁にスススとなってます💦
なんか調べてると何人か同じ人いたのでそういうもんなのかなーと思いながら私も怖くて小児科へ行ってみると、大丈夫だよ!で終わりました😳(笑)
ri
お腹まではみてないですけど数秒後にぷはぁっ!ってなってます🥲
赤ちゃんはあるあるなんですかね?
ほんとに大丈夫なのかー!って感じですよね😭
退会ユーザー
めっちゃ同じです😭
ん?してなかった?みたいな💦
結構いたんでもしかしたらあるあるかもしれませんね😳
りっちゃんさんの息子さんは寝てるとき結構スススありますか😢?
ri
すすす毎日やってます!
しかもすすす!ってなったあと絶対起きるんですよね😵
ある意味、あ、起きるなみたいにわかります(笑)
退会ユーザー
わかります!
うちもです😂
そして私が横で動いたり音出したりするとスススなります💦(笑)