みかん
地域によって園の倍率って全然ちがうので直接確認したほうが良いかと思います!
無償化に合わせて入り直したいという理由は全く悪いことではないと思いますが、定員がいっぱいだと無理な場合もあるかもしれないので…😭
みかん
地域によって園の倍率って全然ちがうので直接確認したほうが良いかと思います!
無償化に合わせて入り直したいという理由は全く悪いことではないと思いますが、定員がいっぱいだと無理な場合もあるかもしれないので…😭
「年齢」に関する質問
大腸内視鏡検査して、ポリープが見つかったことある方に質問です 半年くらい前に、大腸カメラを人生初やりました。 親もポリープがあって取ったりしてたので、私もあるかもしれないと思って、年齢的にもやってみました。…
ワーママさん、勤務形態は何ですか? できればお子さんの年齢も教えていただきたいです! 現在0歳、時短正社員ですが毎日瀕死です 周りは時短正社員ママが多いですが 同じ属性が集まっているだけで 世の中そんなこともな…
今年38歳で今第三子妊娠中です🤰 身長165センチで妊娠前45キロ 妊娠わかってから47キロ 最近48〜49キロ 体重セーブしていきたいのに 食べてしまう🐷 妊娠中やから、いいか精神も🤣笑 この気持ちわかる方います?笑 同じ年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント