コメント
かんちゃん
娘は意外にもトッピングのバナナを綺麗に食べてあまりスマッシュしなかったので喉には詰まらなかったです🤣
あとは食パンの間と周りにヨーグルト塗ってたので、掴んだ時にはパンはふやけて柔らかくなってました!
かんちゃん
娘は意外にもトッピングのバナナを綺麗に食べてあまりスマッシュしなかったので喉には詰まらなかったです🤣
あとは食パンの間と周りにヨーグルト塗ってたので、掴んだ時にはパンはふやけて柔らかくなってました!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食ですが、市販の離乳食を上げてます。 おかず系を買って白米だけ用意していますが 1食分の栄養はその離乳食(パウチ1つ)では足りてないですよね?💦 それにヨーグルト、果物は別であげてます。
下の話ですすみません💦 💩が出なくて、マグミットずっと飲んでます! ヨーグルト、バナナもしっかり食べてます!水分も取ってます! だいぶ柔らかく気張らなくても出るようにはなっている状態ですがその分下痢っぽいので…
私自身の話ですが、一年ほど前から、乳製品全てではないですがチーズ、生クリーム、ココア(乳製品入ってます)、マヨネーズを食べた後、下痢をし、腹痛があります。 でも、ヨーグルトは大丈夫で、朝食べても特に変わりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
なんと!かんちゃんさんのお子さんはお利口さんですね☺️✨
なるほど!ふやけて柔らかくなるんですね✨
うちの子はよく詰まりそうになるので(笑)作ろうか迷っていたんですが、安心して作ろうと思います!🤣
教えて頂きありがとうございます😭✨
かんちゃん
グッドアンサーありがとうございます☺️!
いつもお米とかは積極的に掴もうとするのに何故かスマッシュケーキは慎重に食べてて娘の意外な一面を見れました🤣
娘も普段手掴みで食べる食パンは掴んだ分全部口の中に入れる派なので心配してましたが、スプーンですくえるくらい柔らかくなってたので安心でした☺️
楽しい時間になりますように😌✨