住まい 10月半ばに引き渡しが決まりました。旦那の職業柄、トラックなどは使え… 10月半ばに引き渡しが決まりました。 旦那の職業柄、トラックなどは使えるので 段ボール類は自力で運べます。 洗濯機と冷蔵庫だけは業者に頼みたいのですが、 どこか安いところありますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 旦那 洗濯機 ラック 冷蔵庫 職業 はる コメント エルサ 質問の答えにならなくて申し訳ないんですが、我が家は引っ越しの時に軽トラをレンタカーで借りて、冷蔵庫も洗濯機も運べましたよ😊 10月2日 はる どうやって運びましたか😭💦 先ほどの質問では無理だとたくさんの回答頂いたので諦めかけてました🤦♀️ 10月2日 エルサ 大きな物を運ぶ時になると 旦那の友人だったり義姉の彼氏だったり何人かの人が手伝いに来てくれて、男数人でせっせと運んでましたよ!業者には一切頼らなかったので、洋服ダンスとかも軽トラで運びました! 細かいダンボールとかはトラックじゃなくて、自家用車に積んで運びました。 移動距離が車で15分くらいだった事もあり、何往復もしました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
どうやって運びましたか😭💦
先ほどの質問では無理だとたくさんの回答頂いたので諦めかけてました🤦♀️
エルサ
大きな物を運ぶ時になると
旦那の友人だったり義姉の彼氏だったり何人かの人が手伝いに来てくれて、男数人でせっせと運んでましたよ!業者には一切頼らなかったので、洋服ダンスとかも軽トラで運びました!
細かいダンボールとかはトラックじゃなくて、自家用車に積んで運びました。
移動距離が車で15分くらいだった事もあり、何往復もしました。