コメント

エルサ
質問の答えにならなくて申し訳ないんですが、我が家は引っ越しの時に軽トラをレンタカーで借りて、冷蔵庫も洗濯機も運べましたよ😊
エルサ
質問の答えにならなくて申し訳ないんですが、我が家は引っ越しの時に軽トラをレンタカーで借りて、冷蔵庫も洗濯機も運べましたよ😊
「住まい」に関する質問
希望の土地になかなか予算内の戸建てが出ません🥲🥲 実家の近くに引越したいのですが今は別の区に住んでいます。 来年2人目も考えているので2人目が生まれてから2人ともの保育園を探すよりは1人の時に動いた方が楽なのでは…
賃貸に住んでる方、手持ち花火ってどこでやりますか??🤔 庭とかもないので駐車場かな?と思ったのですが流石にヤバいですよね🥲3台停めれる駐車場があるのですが、自分たちしか停めてなくて、、子供も花火やりたがるので…
分譲地に家を建てて住んでいます。 家の向かいに仲良くさせてもらっている近所の方がいます。 うちに最近赤ちゃんが産まれて忙しいと思っているのか朝夕に向かいの方の家の植物に水やりするついでにうちの植物にも水やり…
住まい人気の質問ランキング
はる
どうやって運びましたか😭💦
先ほどの質問では無理だとたくさんの回答頂いたので諦めかけてました🤦♀️
エルサ
大きな物を運ぶ時になると
旦那の友人だったり義姉の彼氏だったり何人かの人が手伝いに来てくれて、男数人でせっせと運んでましたよ!業者には一切頼らなかったので、洋服ダンスとかも軽トラで運びました!
細かいダンボールとかはトラックじゃなくて、自家用車に積んで運びました。
移動距離が車で15分くらいだった事もあり、何往復もしました。