コメント
エルサ
質問の答えにならなくて申し訳ないんですが、我が家は引っ越しの時に軽トラをレンタカーで借りて、冷蔵庫も洗濯機も運べましたよ😊
エルサ
質問の答えにならなくて申し訳ないんですが、我が家は引っ越しの時に軽トラをレンタカーで借りて、冷蔵庫も洗濯機も運べましたよ😊
「住まい」に関する質問
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
子供が咳をよくするので 寝室に加湿器置こうと思ってます。 色々調べて、象印にしようとおもうのですが、 ①音はうるさいですか? ②床がびちゃびちゃになる、結露する。 などみましたが実際どうですか? ③お手入れはクエ…
子どもが小さいうちの単身赴任ってどうですか? 夫(警察官)、私(教員免許有、現在無職)、娘(10ヶ月)の3人家族です。 最近になり、夫がマイホーム購入にとても意気込んでいます。 ・物価や人件費が上がり、いつか…
住まい人気の質問ランキング
はる
どうやって運びましたか😭💦
先ほどの質問では無理だとたくさんの回答頂いたので諦めかけてました🤦♀️
エルサ
大きな物を運ぶ時になると
旦那の友人だったり義姉の彼氏だったり何人かの人が手伝いに来てくれて、男数人でせっせと運んでましたよ!業者には一切頼らなかったので、洋服ダンスとかも軽トラで運びました!
細かいダンボールとかはトラックじゃなくて、自家用車に積んで運びました。
移動距離が車で15分くらいだった事もあり、何往復もしました。