その他の疑問 明日子供がおしぼりを持って行くためおしぼり入れる容器を100均で買いま… 明日子供がおしぼりを持って行くためおしぼり入れる容器を100均で買いました。 おしぼり入れる容器は洗剤などで洗わずにそのままおしぼりを入れても大丈夫ですか? あと、明日持って行くのですが今日午後に子供がもうおしぼりを濡らしておしぼり入れる容器に入れてしまいました。 前日にもう濡らしたおしぼりを入れててそのまま明日の昼に使っても大丈夫ですか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 夫 洗剤 100均 ママリ コメント 断捨離 食器同様に中性洗剤で洗ってから使います。 蒸れると雑菌が繁殖しやすいので、使用する当日の朝準備しますよ。 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント