※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那へのイライラ…旦那にぶつけるか自分の中で留めておくか悩みます…生理前だから余計にダメで😭😭😭

旦那へのイライラ…
旦那にぶつけるか自分の中で留めておくか悩みます…
生理前だから余計にダメで😭😭😭

コメント

ままり

その二択しかないですか?
内容にもよりますが、他で発散がベストだと思います。
この先何年も言いづけるくらい毎日目につく悪いこととかなおして欲しいことなら、喧嘩にならないように伝えたいですよね。
こうして欲しいんだ。こうしてくれると嬉しいなって。
もちろん腹の中は相当苛立ってると思うので、その前後には生活費から美味しいもの食べるとかちょっとほしかった物買うとかして発散、、ですかね🤣

• ママリ

ママリ

ちょうどYouTube見てたらイライラが少し収まりました(笑)
    小さいことだけど今までの数年の間に何度も同じことがあったので、言ったり言わずにフォローしたり、呆れてイライラするのも嫌なので放っておいたり、とにかく何度も何度も繰り返されることなのでその度に何かしら対処してきたんですけど…
    おいおい…またかよ……のんきなもんだな…みたいな感情の後に色々イライラしてしまって😓
    でもYouTubeでごまかせるくらいなので大したことじゃないんだと思います(笑)

• 10月2日

私も生理前なのでお気持ちよくわかります💦
私は我慢できない時だけ旦那には言ってしまいます...

• ママリ

ママリ

分かってくださってありがとうございます😭✨
    私はなにかと溜め込むのが苦手で😓
    特にイライラの感情は溜め込むとあとで大きな爆弾になるので😅
    でも今回はYouTube見てたら少しイライラが収まりました(笑)

• 10月2日