産後ものすごく髪抜けてちょっと萎えちゃうんですけどいつぐらいになったら落ち着くんでしょうか!
産後ものすごく髪抜けてちょっと萎えちゃうんですけど
いつぐらいになったら落ち着くんでしょうか!
- もか(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
産後ハゲやばいですよね💦💦
私は今一通り抜けたのが生えてきて、特に前髪部分がスポーツ刈りみたいになってます😂😂
水泳帽かぶったら、頭全体から短い毛がピンピン出るやつになります😂

tarako
産後5ヶ月に入ってから引く程抜け始めて7ヶ月に入ってからぱったり抜けなくなりました😳そして禿げたところからバッサバサ生えてきてます😂💦個人差ありますね💦
-
もか
教えて頂きありがとうございます‼️
確かに個人差はありますよね!- 10月3日

もるるしか
私は産後3ヶ月過ぎから急にきて、週2回だったお風呂や洗面台の排水口掃除が毎日になりました(><)8ヶ月半くらいから落ち着いてきたかなって感じです!アホ毛が酷かった前髪も伸びてきてだいぶ馴染んできました^_^
-
もか
自分も3ヶ月頃から急に抜けるようになって、常に毎日掃除になりますよね。髪乾かしたりとかも。そのぐらいにならないと落ち着きませんよね。今はもう、落ち着いてる感じですか??
- 10月3日
-
もるるしか
まだ若干抜けますが気にならない程度になりました、薄くなってた部分も目立たなくなりましたよ^_^必ず戻るので今は萎え萎えでしょうが耐えてください!!笑
- 10月3日

ママリ
生後半年ですが、ピーク過ぎた気がします!
-
もか
もう抜けとかは落ちついてる感じですか??
- 10月3日

こむぎ
2ヶ月半ぐらいから抜け始めてまだまだ終わりません💦
シャンプーとドライヤーでごっそり抜けます😭掃除してもしてもどこかしらに髪落ちてて悲しくなります...
お互い早く終わるといいですね😂
-
もか
自分もまだまだ抜けていて
めちゃくちゃショックです🥺
同じくシャンプードライヤーの時
ごっそり抜けます。毎日掃除するようになりました!早くお互い落ち着くといいですね!- 10月3日

𓍯
3ヶ月くらいから始まり、
まだ続いてます……
ドライヤーの時も、リンスした時も、すんごい抜けます、、(;_;)
掃除機かけてもかけても
かけたそばから抜けるので
いつ終わるのかと途方に暮れてます🙄🙄
-
もか
ドライヤーシャンプーの時めちゃくちゃ抜けますよね。掃除は毎日になりますし、何もしてなくても抜けますよね。いつ終わるのか途方に暮れちゃいますよね。お互い早く落ち着くといいですね!
- 10月3日
もか
産後抜けすぎてものすごく萎えますよね。めちゃくちゃ気になりますし!ハゲないが不安です💦早く落ち着いてほしいです。もう抜けとかは落ち着いてますか??
はじめてのママリ🔰
いえ、まだまだ抜けまくってます💦💦頭スッカスカになりますよね😭😭
もか
まだ抜けてるんですね。
お風呂の時が一番萎えますよね。
物凄い量が抜けて。てっぺんとか
やばいですもん🥺🥺