コメント

退会ユーザー
診察行くまでドキドキですよね😭
まだ初期のうちは食べれるの食べたら大丈夫だよ🙆♀️って先生に言われたので大丈夫ですよ😊明日心拍確認出来たら良いですね👶👶

ri
わたしもつわり中はポカリ、ウィダー、アイスという完全に糖質取りすぎな生活を送っていましたが、胎盤が出来るまでは、赤ちゃんに影響はあまりないから大丈夫と言われました❤️
つわり中のポカリは、電解質が入っていて体のバランスをとってくれるので良いみたいですよ✨
退会ユーザー
診察行くまでドキドキですよね😭
まだ初期のうちは食べれるの食べたら大丈夫だよ🙆♀️って先生に言われたので大丈夫ですよ😊明日心拍確認出来たら良いですね👶👶
ri
わたしもつわり中はポカリ、ウィダー、アイスという完全に糖質取りすぎな生活を送っていましたが、胎盤が出来るまでは、赤ちゃんに影響はあまりないから大丈夫と言われました❤️
つわり中のポカリは、電解質が入っていて体のバランスをとってくれるので良いみたいですよ✨
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
ドキドキしてます🥺💓💦
どうか赤ちゃんと心拍まで確認できますようにと願うばかりです😭
大丈夫ですかね🥺なんか便秘だったのに急に昨日から💩柔らかくなったりしててちょっと不安なりました😢
悪阻が酷くなるにつれウィダーや
スープやじゃがいもやそんなんばっか食べてるからかなとか😩
ありがとうございます🙏祈るばかりです😢
退会ユーザー
分かりますよ、その気持ち😭
初診で心拍確認出来ず2週間後の検診までドキドキでした😭私食欲が無くてあんまり食べれてませんって言ったらまだ袋の中の栄養を貰ってるから大丈夫!でも少ししたらそのまま栄養が赤ちゃんに行くから栄養取ってね、もし吐いちゃうとかでお茶碗半分以下になったら病院来てくださいって言われたから少しでも口にできてたら今は大丈夫です🙆♀️でも便秘になると聞くのに下痢はちょっと心配。。じゃがいもとかでかな?🤔