※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊娠・出産

明日赤ちゃんの心拍確認できるか心配。悪阻で食事に不安。赤ちゃん元気で成長していることを願っている。先生に相談しよう。

明日赤ちゃんと心拍まで確認できるかなぁ🤔ドキドキ🥺💓
悪阻で吐いたり、ウィダーばっか食べて過剰摂取じゃないかと
不安やし、ポテチとか唯一食べれるのが偏りすぎて😭😭
どうか赤ちゃん元気に成長してますように🥺🙏
先生に悪阻でこんな生活大丈夫か聞こう。。。

コメント

診察行くまでドキドキですよね😭
まだ初期のうちは食べれるの食べたら大丈夫だよ🙆‍♀️って先生に言われたので大丈夫ですよ😊明日心拍確認出来たら良いですね👶👶

• にこにこ

にこにこ

ドキドキしてます🥺💓💦
    どうか赤ちゃんと心拍まで確認できますようにと願うばかりです😭
    大丈夫ですかね🥺なんか便秘だったのに急に昨日から💩柔らかくなったりしててちょっと不安なりました😢
    悪阻が酷くなるにつれウィダーや
    スープやじゃがいもやそんなんばっか食べてるからかなとか😩
    ありがとうございます🙏祈るばかりです😢

• 10月2日

退会ユーザー

分かりますよ、その気持ち😭
    初診で心拍確認出来ず2週間後の検診までドキドキでした😭私食欲が無くてあんまり食べれてませんって言ったらまだ袋の中の栄養を貰ってるから大丈夫!でも少ししたらそのまま栄養が赤ちゃんに行くから栄養取ってね、もし吐いちゃうとかでお茶碗半分以下になったら病院来てくださいって言われたから少しでも口にできてたら今は大丈夫です🙆‍♀️でも便秘になると聞くのに下痢はちょっと心配。。じゃがいもとかでかな?🤔

• 10月2日
ri

わたしもつわり中はポカリ、ウィダー、アイスという完全に糖質取りすぎな生活を送っていましたが、胎盤が出来るまでは、赤ちゃんに影響はあまりないから大丈夫と言われました❤️
つわり中のポカリは、電解質が入っていて体のバランスをとってくれるので良いみたいですよ✨