お出かけ 最近レイクタウン行かれた方に伺いたいです🙋現在トーマスなどのカートは… 最近レイクタウン行かれた方に伺いたいです🙋 現在トーマスなどのカートは貸し出しされていますでしょうか? 休業から再開直後は貸し出ししてなくて、でも確か先月行った時は確かあったような…?忘れてしまって💦 ご存知の方コメント頂けたら助かります! 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 埼玉県 越谷市 もみもる コメント ままり 先週行きましたがキャルクルカートはまだありませんでした😣😣😣 10月1日 もみもる コメントありがとうございます! やっぱりまだ貸出してないんですねー😭 ベビーカー持参します💦 ありがとうございました♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみもる
コメントありがとうございます!
やっぱりまだ貸出してないんですねー😭
ベビーカー持参します💦
ありがとうございました♡