コメント
退会ユーザー
初産の方は20週くらいではっきり分かると思いますよ👌❤️
Rmama
私19週で胎動分かりましたよ\★/
-
ゆかちゃん
早い人だとそのくらいでわかるかもしれないんですね( ´ ▽ ` )ノ🍭
ぽこぽこって感覚ですか?✨- 10月1日
-
Rmama
ポコポコより、グニョンって感じで
えっ!動いた!?と思ったら
そこからはずっと分かるようになりました🥰- 10月1日
-
ゆかちゃん
ぐにょん!!!なんかどきどきしますね、最初の胎動って(●´ω`●)♡
わたしも早く感じられるといいな~💓コメントありがとうございました♥︎♥︎- 10月1日
かんちゃん
2人目妊娠中で今日から18週ですが胎動感じます🥺
ポコポコだったりグニョンとするときがあります!
1人目の時は16週過ぎた頃からポコポコしてる感じがあってまさか胎動?!と思ってましたがしっかり感じたのは20週あたりからです☺️
やはり2人目は1人目の時の経験があるからか気づくのが早いんだと思います!
私はまだこの週数だとたまに胎動感じるくらいでずっと感じることは無いので、まだまだこれからですよ☺️💕
-
ゆかちゃん
たしかに2人目は胎動感じるの早いっても聞きますね(´・ω・`)
自分ももしかして胎動を感じていても気付いてない可能性もありますもんね😂♡♡
焦らず、しっかり感じるまで待ちます♥︎♥︎♥︎
コメントありがとうございます( ˘꒳˘ )- 10月1日
-
かんちゃん
1人目の時は仕事もしてて保育士だったのでなおさら気づかなかったかもしれないです🥺
今思えば、あれが胎動だったのか!と思うので
これからふとした瞬間に感じるかもです☺️
楽しみですね😌✨- 10月1日
-
ゆかちゃん
仕事してると身体動かしてるので中々気付きにくいかもですね😿✨
早く感じたいです( ´ ▽ ` )ノ
楽しみに待ちます♡♡
ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 10月1日
K
私は2人とも15週くらいだったと思います!
なんかお腹今動いた?みたいなじっとしてるとお腹に絶対何かいる!と思うくらい違和感ありました。
悪阻もまだあったので凄く敏感だったから気付きやすかったのかな?と思ってます🤔
-
ゆかちゃん
15週!早い人はそのくらいで感じる方もいるんですね(*ฅ´□`)ฅ✩.*˚
わたしもまだ寝起きのつわりは続いてるんですが、ゆっくり焦らずでも大丈夫ですかね😿✨
コメントありがとうございます😇💓- 10月1日
-
K
早すぎてビックリしたし周りもまだでしょー!て言ってましたが胎動感じるようになってさらに気持ち悪さ増しました。。😭
胎動早く感じたいですよね。
生きてるって分からないから大丈夫かな?て心配ですよね💧
臨月も胎動がないーーって焦ることあって妊娠生活って思ってたより不安が多いですよね😳- 10月1日
-
ゆかちゃん
でも本人が胎動感じてるんですから間違いないんですよ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و!
胎動感じてから増す場合もあるんですね💭
ほんとなにがあるか分からないから不安も強いですね( ;ᯅ; )検診にいくたびに安心です♡不安すぎも駄目といわれますが、皆不安を抱えてるもんなんですね😿- 10月1日
-
K
悪阻がなかったら無いかもです!
分かります!旦那に赤ちゃん元気だって😊って話してました。
流産経験あるので尚更不安凄かったです😭
たまに前みたいになったらどうしようって泣いたりしてましたね。
でも無事に産まれたし、その不安もその短い期間だけなので今思えば懐かしいです☺️- 10月1日
-
ゆかちゃん
そうなんですね(´•ω•̥`)
その経験があると尚更不安ですよね、、
元気に無事産まれて良かったです♥︎
わたしも気長に待っててみます♡♡- 10月2日
なー
今日から17週目です!16週入ったあたりからなんか感じてて16週4日で胎動確信しました😊
それまで不安で不安で溜まりませんでしたのでお気持ちよくわかります(´・ω・`)
私は今仰向け限定で胎動あります。
ポコポコっ!中からつんつんってされてる感じです☺
20週までに分かればいいなーと思ってたのでゆかさんもう少しですね😆
多分不意にやってきます(゚Д゚)︎💕︎
-
ゆかちゃん
コメントありがとうございます!
まだかなまだかなって待ち遠しい反面、不安もどこかあるんですよね😂♥︎泣
でも個人差はあるって言われるから焦らないようにはしたいです(*ฅ´□`)ฅ
可愛いサインですね♡♡
わたしも不意にそう感じるときがくるのが待ち遠しいです♡♡
胎動はまいにかんじますか??😇- 10月1日
-
なー
個人差結構あるので
わたしもまだかまだかと待ち遠しかったです(゚Д゚)
可愛いですよね😊
まだ慣れないのでおーすごい
本当にいるのね。って感じです😂
あ、これ胎動だ!と感じた日から毎日あります😳😳😳- 10月2日
-
ゆかちゃん
待ち遠しいですよね~😿💗
日曜日で18週になるので、感じられると良いです(´゚ω゚`)
そうゆうふうにおもいますよね(´・ω・`)お互い元気な子産みましょうね♡♡- 10月2日
ゆかちゃん
20週くらいなんですか(*ฅ´□`)ฅ♡
最初はどんな感じでした?♥︎
ぽこぽこみたいな感じですか?✨