その他の疑問 お洒落なバリキャリの女友達への結婚祝い。東京在住、雑誌編集者の友達… お洒落なバリキャリの女友達への結婚祝い。 東京在住、雑誌編集者の友達の結婚式がコロナで延期からの中止になり、お祝いを贈りたいのですが、流行の最先端にいる異世界の彼女に、どんなものを選べばいいか... 学生時代の友達ですが、遠方なので私の結婚式以来6年会ってません。 品物はやめて無難に現金でしょうか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 雑誌 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら頂いた金額をお返ししますね🤔 10月1日 ママリ そうですよね。ありがとうございます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。ありがとうございます。