︎︎︎︎︎☺︎
色々引かれて15ないぐらいでした🤔

ルト🔰
1年くらい生保レディをしていたことあります。
働く支社によって基本給がちがいます。研修中は保証給料プラス成績給(インセンティブ)が数百円程度でしたが、お客さんへのプレゼントやばら蒔き用のボールペン等を頻繁に自腹で購入させられていたので実際はマイナスで働かない方がましでした😅
︎︎︎︎︎☺︎
色々引かれて15ないぐらいでした🤔
ルト🔰
1年くらい生保レディをしていたことあります。
働く支社によって基本給がちがいます。研修中は保証給料プラス成績給(インセンティブ)が数百円程度でしたが、お客さんへのプレゼントやばら蒔き用のボールペン等を頻繁に自腹で購入させられていたので実際はマイナスで働かない方がましでした😅
「お仕事」に関する質問
35歳、3人目を考えている特別支援学校教員です。本当なら今すぐ妊活したい…でも、職場のことを考えると踏み込めません😭 大きな仕事として、9月に研究授業があり(授業者ではありません、学級主任しているクラスの初任者…
正社員です。 今日、7月末付けで退職する旨伝えようと思います。 有給がないので、きっちり7月末までいますが😂 直属の上司に、伝えようと思うのですが、 直接伝える際も一身上の都合で〜と言うのでしょうか💧 普段の関わ…
正社員で働いて10年以上。定年まであと20年以上あります😭育児も大変だし辞めたいなとかアルバイトがいいなと時々思いますが、辞めたら正社員にまたなる勇気ない、人間関係1からまたつくるのめんどくさい、今若いうちに働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント