子育て・グッズ 保育園の給食でのパン粉使用について、大丈夫だと思いますか? 乳卵アレです。パン粉は大丈夫でしょうか?? 食パン1枚(6枚切り)食べられてます(乳) アンパンマンスティックパン(卵乳)は2本までクリアしてます。 卵白は10gまでクリアです。 家ではパン粉はまだ使ったことないのですが保育園での給食は大丈夫だと思いますか?? パンほど量は出ないですし大丈夫ですかね 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 保育園 夫 給食 アンパンマン スティックパン はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント きなこ パン粉自体は大丈夫かもですが、 どんな風に給食で出るんでしょうか? パン粉単体では出ないと思うので、どう調理に使われるか心配ですね😓 10月1日 はじめてのママリ🔰 揚げ物だと思います! メニュー忘れました.. ちょうど除去食のチェックしてました! 10月1日 きなこ 揚げ物やグラタンにパン粉が使われると思いますが、必ず牛乳か卵使われてません?そこが心配になりました🙂 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
揚げ物だと思います!
メニュー忘れました..
ちょうど除去食のチェックしてました!
きなこ
揚げ物やグラタンにパン粉が使われると思いますが、必ず牛乳か卵使われてません?そこが心配になりました🙂