コメント
きなこ
パン粉自体は大丈夫かもですが、
どんな風に給食で出るんでしょうか?
パン粉単体では出ないと思うので、どう調理に使われるか心配ですね😓
きなこ
パン粉自体は大丈夫かもですが、
どんな風に給食で出るんでしょうか?
パン粉単体では出ないと思うので、どう調理に使われるか心配ですね😓
「アンパンマン」に関する質問
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
生後8ヶ月の子へのおもちゃ フィッシャープライスのバイリンガル・ラーニングボックスか、アンパンマンのおおきなよくばりボックスのどちらかを買ってあげたいと思ってます☺️ どちらのおもちゃもかぶってる遊びがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
揚げ物だと思います!
メニュー忘れました..
ちょうど除去食のチェックしてました!
きなこ
揚げ物やグラタンにパン粉が使われると思いますが、必ず牛乳か卵使われてません?そこが心配になりました🙂