※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

コールセンターで働いている女性が、上司からのプレッシャーで辞めたい気持ちが強くなっている様子。急かされるとミスをしてしまうため、ストレスを感じている。他の人はどのようにして嫌な仕事に頑張るか気になっている。

7月からコールセンターで働き初めていますが、辞めたい気持ちが少しづつ大きくなってきてます😣😣

私はあまり急かされるのが嫌で、逆に急かされるとミスをしてしまうことがあります😔
上司は外国の方で、常に電話掛けろ掛けろ、またその上司に呼ばれる時は、早く来て、早く早く!! と言います😔
何故そんなに一人で焦ってるのか分かりません。。

皆さんは嫌な仕事を、頑張ろう! って思うには何をしていますか?😭

コメント

Sママ

おつかれさまです☺️

向き不向きもあります!
嫌な人を「そういう人だ!」と割り切れず考えすぎてしまう人もいます!←私の事です😂

頑張りすぎないで下さいね☺️✨

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!

私も、そういう人間なんだ!って思いたいのですが、結局考えすぎてしまって嫌になり、最終的に考えすぎる自分が嫌になります😭😭

• 10月1日
  • Sママ

Sママ

すごく分かります😢😢

嫌な人がいても味方してくれる方がいれば違いますよね!
    同じ職場内にそういった方はいませんか??

• 10月1日

私もコールセンターで働いてます。パワハラ的な上司がいますがなるべく関わらないようにしてます 笑
コールセンターは慣れれば時給も高いしいいですよ。
私は、アプリで給与計算してくれるのをいれてるんですが、嫌なことあっても稼いだ額見て、モチベーションあげてます🎵