コメント
えま
フルではないですが4月から保育士パートしてます☺️
動機や保育については聞かれなかったです(笑)
自分の子供が病気になったときの対応(旦那や祖父母に頼れるか)とか今までの担任経験はどんな感じかとかでした!
白シャツにチノパンで綺麗目な感じで行きました。スーツでも全然大丈夫だと思います😊
えま
フルではないですが4月から保育士パートしてます☺️
動機や保育については聞かれなかったです(笑)
自分の子供が病気になったときの対応(旦那や祖父母に頼れるか)とか今までの担任経験はどんな感じかとかでした!
白シャツにチノパンで綺麗目な感じで行きました。スーツでも全然大丈夫だと思います😊
「保育士」に関する質問
パートで保育士をしてます。 今まで保育園、幼稚園の仕事しか経験していませんが、転職をしたいと考えています。 人間関係や職場の雰囲気など、色々なことが積み重なり、、自分にも自信がなくなり、毎日私はこの職場に必…
保育士していて、 シフト制なんですが、 今、9:00―17:30のシフトに固定してもらっていて 前から今日は、半休で!ッてお願いをし 朝早くてもいいです!ッて話してあったのに 普通に9時半休になっていて それでいいと思った…
うちの保育園だけでしょうか? 発熱して呼び出しされてお迎えに行くと必ずと言っていい程、すぐに小児科へ受診してくれと言われます… 言われる度に適当にそうですねー、帰ってから考えてみますと伝えて帰宅してたのです…
お仕事人気の質問ランキング
つくし
回答ありがとうございます!
わあ、毎日お疲れ様です🙇♀️✨
そうだったのですね!笑
でも聞かれないほうがいいなあ〜志望動機など緊張してうまく言える自信ないです😂
なるほど、綺麗めな感じですね!
妊娠で太って、スーツが入るか分からないので参考になります😂!