コメント
えま
フルではないですが4月から保育士パートしてます☺️
動機や保育については聞かれなかったです(笑)
自分の子供が病気になったときの対応(旦那や祖父母に頼れるか)とか今までの担任経験はどんな感じかとかでした!
白シャツにチノパンで綺麗目な感じで行きました。スーツでも全然大丈夫だと思います😊
えま
フルではないですが4月から保育士パートしてます☺️
動機や保育については聞かれなかったです(笑)
自分の子供が病気になったときの対応(旦那や祖父母に頼れるか)とか今までの担任経験はどんな感じかとかでした!
白シャツにチノパンで綺麗目な感じで行きました。スーツでも全然大丈夫だと思います😊
「保育士」に関する質問
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶︎愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると(3.4…
保育士さんから『お迎え16:00に来れますか?職員が少なくなってしまうので…』と言われ、ずっとモヤモヤしています。 現在下の子の育休中で、短時間保育は17:00までです。 16:30頃迎えに行ってましたが16:00頃と言われまし…
保育士さんなんと言われたら1番ホッとされるんでしょうか? 先々週の末あたりに下2人の保育園組を迎えに行くと、園長先生に「お母さん、すみません💦〇〇ちゃん(末っ子)がお友達にひっかかれて怪我を…すみません」 と言…
お仕事人気の質問ランキング
つくし
回答ありがとうございます!
わあ、毎日お疲れ様です🙇♀️✨
そうだったのですね!笑
でも聞かれないほうがいいなあ〜志望動機など緊張してうまく言える自信ないです😂
なるほど、綺麗めな感じですね!
妊娠で太って、スーツが入るか分からないので参考になります😂!