その他の疑問 准看護師免許の書換申請は、名前と本籍が変わった場合申請書は2枚必要で… 准看護師免許の書換申請は、名前と本籍が変わった場合 申請書は2枚必要で収入証紙も2倍になりますか? それとも、1枚にまとめて書いてもいいのでしょうか? 分かる方教えてください😔💕 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 名前 申請 看護師 みかん(6歳) コメント クロ 看護師免許ですが名前と本籍一緒に変わって申請書は1枚でした🤔💦 10月1日 みかん 准看護師も1枚で大丈夫ですかね…😔 とりあえず1枚で出してみようと思います! ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
准看護師も1枚で大丈夫ですかね…😔
とりあえず1枚で出してみようと思います!
ありがとうございました😊