子育て・グッズ 離乳食始めてもうすぐ2ヶ月になります。主食をおかゆしかあげたことない… 離乳食始めてもうすぐ2ヶ月になります。 主食をおかゆしかあげたことないので そうめんをあげてみようかなと思います。 そうめんてどんな味付けであげてますか? そうめんよりもパン粥とかのが先ですかね?💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうめんだと、和風だし合う気がします♪ なすとそうめんとかだとおいしいですよ😋 ちなみに、うちはそうめんあげてからパンにしました!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ナスが合うんですね^_^ やってみます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ナスが合うんですね^_^
やってみます✨