お仕事 106万の壁について教えてください現在ダブルワークしてます。このままだ… 106万の壁について教えてください 現在ダブルワークしてます。 このままだと106万超えそうです。(130万まではいきません) ①が年収78万くらい。 ②が年収37万くらい。 これだと、社会保険は加入しなくて大丈夫なのでしょうか? それとも加入になるのでしょうか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 3 保険 夫 年収 あいう(8歳) コメント YーRーS その働き方だとお勤め先が加入させてくれないと思うので大丈夫かと😊 10月1日 あいう よかったです! ①の方からパートは社会保険加入にはならないように!って掛け持ちする前に言われてたのを思い出して、急に心配になって… ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
よかったです!
①の方からパートは社会保険加入にはならないように!って掛け持ちする前に言われてたのを思い出して、急に心配になって…
ありがとうございました!