※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
雑談・つぶやき

H&Mっていらない服とかメーカー問わず回収してくれるんですね🙄破れてて…

H&Mっていらない服とかメーカー問わず回収してくれるんですね🙄
破れてても靴下が片方だけのやつでも布ならなんでもっていいみたいです!
(主に服系だと思いますが)
1袋500円のクーポンと交換してくれるみたいだし、セカストとかで売り物にならなくて捨てるしかないやつはただ捨てるよりいいかも!
あんまH&Mで服買わないけどそれを機に買ってみようっておもうし😊
明日気が向いたらいってみようかなー。

コメント

むむ

気になって調べちゃいました!
不要な衣類は捨てる一択だったので、それが500円になるのはありがたい…👀!!
子ども服をたまーーーに購入するので、行ってみようと思います\(^^)/

• mi-☆

mi-☆

買取にもってってもお金になるかならないかですし、最低でも500円にはなるってことですもんね!
    1日2袋までらしいです🙆

• 10月1日
aaaちゃん

H&Mは店舗も可愛いのありますけどネットの方が可愛いのたくさんありますよ😍❤️
安いしあれもこれもーってなっちゃいます😂

• mi-☆

mi-☆

えーそうなんですね!
    いらない服で交換してもらうクーポンもネットで使えるんですかね🤔
    使えれば好都合ですよね💓

• 10月1日