コメント
COCORO
膝に座れるなら座っても良いとおもいますし…空いてるなら1人ずつ座っても良いと思いますよ??
乗り降りに時間がかからない様にしたり
座席に靴のまま乗らない様にしたり
支払いに時間がかからない様に…交通系電子マネーは事前にチャージしとく
は気を付けてます
COCORO
膝に座れるなら座っても良いとおもいますし…空いてるなら1人ずつ座っても良いと思いますよ??
乗り降りに時間がかからない様にしたり
座席に靴のまま乗らない様にしたり
支払いに時間がかからない様に…交通系電子マネーは事前にチャージしとく
は気を付けてます
「バス」に関する質問
これってやりすぎですか? 外食一切しない 外出先でもお昼ご飯はお弁当、飲み物持参 給食費払いたくないので幼稚園の給食頼まずお弁当 バス代払いたくないので幼稚園のバス送迎使わず車で送迎 おもちゃは誕生日、クリス…
子供のPASMOを帰りの路線バス(後払い)でタッチし忘れた場合次回乗る時エラー起きるか分かる方いますか? 後払いで乗車時タッチしてて降車する時タッチし忘れたかどうか不明です😭 いつも降車時、必ず私の分と子供の分連続…
幼稚園の連絡ノートに毎回見たサインが必要です。 連絡ノートと言っても、メモ帳に連絡事項を書きます。 バス通園なので、先生とのやり取りのメインです。 画像のような小さい【みました】のスタンプはどうでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
あにこ⛄
コメントありがとうございます😊
たぶん、じっとしてるの無理なので隣に座らせてみます👍
他に書いてくださった事も参考にします!