コメント
退会ユーザー
肌寒い時はウインドブレーカーかカーディガンです。
真冬用に持ってるのはダウンとボアフリースですね🤔
みゆ
去年行ってた園は指定がなかったので、外遊び用はユニクロフリースにしてました。
-
ままり
ありがとうございますっ☺️💕
ユニクロフリースお安いし、買おうかな〜と見てました🤗
もう少し寒くなったら、良さそうですよね☺️✨
参考になります☺️✨- 10月1日
ぱんだ
うちもユニクロの中綿アウターとボアフリースに毎年お世話になってます😅
中綿アウターはフードも取り外し出来るので、もし保育園でフード不可でも対応できます👌
薄手のアウターって意外とお店からすぐなくなるので、もし購入予定であれば早めにみておいた方がいいかもしれませんよ!
-
ままり
ユニクロ大活躍できそうですね😍週末セールになったらいいなぁと思いつつ、セール待って買いそびれると困るので、どこかのタイミングで買います🤗✨
薄手のアウター早めになくなっちゃうんですね😭💦早めに買うようにします❣️
アドバイスありがとうございますっ😊✨- 10月1日
37nosk
今は薄手のウインドブレーカーです😃 真冬はフードなしのダウンです🙌ベストは息子の園では着てる子見なかったような気がします🤔パーカーもフード付きだとうちの園ではNGです💦
-
ままり
ありがとうございます☺✨
この時期はウインドブレーカーは必需品なんですね🥰✨
ウインドブレーカーとダウンは買うことにしました❣️
あとは必要そうなのが出てきたら、買いたします😉- 10月2日
はじめてのママリ🔰
今はウインドブレーカーかジップアップカーディガンで冬は中綿かダウンのアウター持って行っています。
中綿ベストも持っていってたのですが他に着ている子いないし先生に寒そうなのでと言われたのでやめました。
フリースやパーカーは使わないです💦
-
ままり
ありがとうございます☺✨
ウインドブレーカーとダウンは買うことにしました❣️
ベスト動きやすそうだからいいかな?と思ってたんですが、あまり着てる子がいないと聞いたので、やめておきます😂✨✨
あとは必要に応じて買いたします😆- 10月2日
ままり
ウインドブレーカーは今の季節ですかね☺️
カーディガンは室内での温度調整にも使えそうなので、買いたいと思います🥰
参考になります☺️✨