子育て・グッズ 授乳中、ポララミン飲んでる方に質問なんですが今日蕁麻疹の薬としてポ… 授乳中、ポララミン飲んでる方に 質問なんですが 今日蕁麻疹の薬として ポララミンもらったんですが ポララミン飲んだ後、いつでも授乳しても 大丈夫なんでしょうか? 今日聞いてくるの忘れて しまいました😵😵 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 授乳中 夫 蕁麻疹 はじめてのままり(4歳3ヶ月) コメント ままり ポララミンはうちの娘も処方されています。 子どもが飲める薬は母親も飲めると聞いたような、、、🤔 10月1日 はじめてのままり そうなんですか!!! なら安全そうですね😊よかったです😣💦 ありがとうございました🙏 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですか!!!
なら安全そうですね😊よかったです😣💦
ありがとうございました🙏