子育て・グッズ もう少し涼しくなってきたら幼稚園の半ズボンの下にズボンを履かせるん… もう少し涼しくなってきたら幼稚園の半ズボンの下にズボンを履かせるんですが、 ユニクロのヒートテックのズボン?かユニクロのスパッツみたいなズボンを履かせようかと思っていてどっちが暑いと思いますか? ヒートテックのズボン?が意外と薄かったので、半ズボンとの組み合わせなら秋の涼しい時期でもいけるかな?と思ってるんですが、結構暑いもんですかね? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 ☆☆☆(6歳, 8歳) コメント mama ヒートテック は汗かいたり体温あがると発熱するので暑いと思います💦 普通のレギンスパンツ の方がいいですよ💦💦 10月1日 ☆☆☆ おー確かに❗️絶対暑いですね😂 ヒートテックじゃない薄手のレギンスが理想ですよね😂 探してみます😊ありがとうございました✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
おー確かに❗️絶対暑いですね😂
ヒートテックじゃない薄手のレギンスが理想ですよね😂
探してみます😊ありがとうございました✨