雑談・つぶやき 後、2ヶ月したらクリスマスかぁ〜🥳気が早いけどケーキの写真見てワクワ… 後、2ヶ月したらクリスマスかぁ〜🥳 気が早いけどケーキの写真見てワクワクしてしまう😍 でも息子にキャラクターケーキがいい!って言われそうだなぁ〜😂🎂✨ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り キャラクター ケーキ 息子 クリスマス 写真 cheese🦔🧀(6歳) コメント かなん ローソンのカタログですか? 私はバスチーが気になってます😆 娘はセブンのラプンツェルケーキがいいみたいですが、見た目に惹かれてるだけでたぶん食べないので却下です😬 10月1日 cheese🦔🧀 はい!ローソンのカタログです😊 バスチー気になりますよね🤭✨ 普通のバスチーでも美味しいからケーキなんてもっと美味しいのかなと想像してしまいます🤤💕 セブンはラプンツェルケーキなんてあるんですね😳✨ 今のキャラクターケーキは見た目も可愛いですけど味もそれなりに美味しいのか食べた事ないので気になります🤔 でもなんだかんだ苺のショートケーキが1番好きかもです😂💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
はい!ローソンのカタログです😊
バスチー気になりますよね🤭✨
普通のバスチーでも美味しいからケーキなんてもっと美味しいのかなと想像してしまいます🤤💕
セブンはラプンツェルケーキなんてあるんですね😳✨
今のキャラクターケーキは見た目も可愛いですけど味もそれなりに美味しいのか食べた事ないので気になります🤔
でもなんだかんだ苺のショートケーキが1番好きかもです😂💕