その他の疑問 今年12月中旬に久山に引っ越します。今企業型保育園に通わせていて、そ… 今年12月中旬に久山に引っ越します。 今企業型保育園に通わせていて、そろそろ認可保育園や幼稚園を考えないとと思っています。 久山は待機児童が多いでしょうか? また、働いていると幼稚園ではきついですか? 保育園と幼稚園は料金に差があるのか、、、 どんな保育園、幼稚園があるかも詳しくなくて、 色々と教えていただけると助かります。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 幼稚園 料金 待機児童 認可保育園 引っ越し ころも(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント