コメント

しー
リンパの腫れはもしかしたらお股の出来物のせいかもしれないです。
リンパが頑張っている証拠なので、悪いものの近くが腫れますよ。
(例、喉痛い→喉付近のリンパの腫れ)
婦人科が無難かもしれません。
しー
リンパの腫れはもしかしたらお股の出来物のせいかもしれないです。
リンパが頑張っている証拠なので、悪いものの近くが腫れますよ。
(例、喉痛い→喉付近のリンパの腫れ)
婦人科が無難かもしれません。
「体」に関する質問
カンジダ再発したかもしれません。 体調崩したりすると カンジダになりやすいんですが、、 妊娠前になって以来久々になりました。恐らく。 婦人科に行きたいんですが、旦那が朝から夜まで仕事でいないので、ゼロ歳の赤…
2歳1ヶ月 お昼寝拒否 睡眠拒否? 2歳1ヶ月ですが、急にお昼寝拒否になりました。 寝室に行く、横になる、トントンするなど 寝かしつけに繋がる行動に敏感に気付き、 寝ない!!いやだ!!と拒否してきます。 体力がも…
パートだけど頑張ってお仕事してるよ!って方いらっしゃいますか? 私も多分そうなんですが… 時短パートですが責任が重く気が抜けず、 日々勉強の毎日です。 お休みの日も仕事の勉強してます(子供が学校行っている間) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
8181☆
そうなんですね!繋がっているんですね!婦人科へ行ってみます。ありがとうございます。