便意で起きた(笑)最近便秘気味で辛い(꒦ິ⌑꒦ີ)仕事してるし動いてない…
便意で起きた(笑)最近便秘気味で辛い(꒦ິ⌑꒦ີ)仕事してるし動いてない訳じゃないから、きっと食べ物なんだろうなぁ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
- Boo☆(10歳)
便意で起きた(笑)最近便秘気味で辛い(꒦ິ⌑꒦ີ)仕事してるし動いてない訳じゃないから、きっと食べ物なんだろうなぁ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
「雑談・つぶやき」に関する質問
出品前に、ネットで1個500円前後と見てたのに…… メルカリでまとめ売りしてる方の金額見て、その平均が3000円だったので、9個のまとめ売りだったのに、3000円と設定したら、モノの15分で売れた。 1個500円を9個(アミュ…
妻(私)の祖父母が亡くなった時など、夫は急ぎで駆け付けたり葬儀にでますか? 車で高速3時間の距離です。 うちの夫はあくまで仕事優先。 休んでまでは行きません 行きたいならいっておいで!みんなで行きたいなら俺の仕…
doTERRAやってる人がいていっつもSNSで、ミネラルとかアロマタッチとかで風邪引かなくなった!流行中のインフルエンザにならず、息子の周りだけがインフルエンザになっただの病院に6年間も行ってないとか色々発信してるけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント