妊娠・出産 1週間前に妊娠初期の血液検査をしました。先程病院から電話があり早めに… 1週間前に妊娠初期の血液検査をしました。。 先程病院から電話があり早めに結果を聞きに来てほしいと言われました。同じような方いますか? 又差し押さえなければどんな結果で呼ばれましたか? 電話だと話せないと言われてしまい。不安でいっぱいです 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 2 病院 妊娠初期 A(6歳) コメント tarako 血糖値が高いとかじゃないですか👀?妊娠糖尿病の疑いがあったら再検査とか電話で連絡あったりする人も多いですよ🙄 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント