妊娠・出産 高温期、生理予定日1週間遅れ来週検査薬を試したいと思ってる時でヨガやダンスはやっても大丈夫でしょうか? 高温期、生理予定日1週間遅れ 来週検査薬を試したいと思ってる時で ヨガやダンスはやっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り ヨガ 生理予定日 夫 検査薬 高温期 ダンス ぽんず(生後6ヶ月) コメント エルモ ヨガくらいならいいと思います。可能性があるならダンスは遠慮しておいた方がいいかも、、、。 私の時は生理予定日より1週間前からホットヨガでのぼせてしまって、そこから通うのをやめました。案の定妊娠でしたね😅 10月1日 ぽんず そうなんですね! 可能性は期待はできないんですけど、もしかしたら?笑とゆう程度で🥺 ゆったりとヨガのみ続けようと思います のぼせた時はつわりとかは まだ始まってなかった感じでしょうか? 10月1日 ぽんず 昼間の眠気には勝てないですよね、、。 参考になりました!ありがとうございます! 10月1日 エルモ 悪阻はまだでした。悪阻前に昼間の眠気がひどかったです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんですね!
可能性は期待はできないんですけど、もしかしたら?笑とゆう程度で🥺
ゆったりとヨガのみ続けようと思います
のぼせた時はつわりとかは
まだ始まってなかった感じでしょうか?
ぽんず
昼間の眠気には勝てないですよね、、。
参考になりました!ありがとうございます!
エルモ
悪阻はまだでした。悪阻前に昼間の眠気がひどかったです。