子育て・グッズ 調乳するときに使う赤ちゃんの純水は開封して冷蔵庫保存ならどのくらい… 調乳するときに使う赤ちゃんの純水は開封して冷蔵庫保存ならどのくらいもつと思いますか? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 赤ちゃん 冷蔵庫 赤ちゃんの純水 みどり(6歳, 8歳) コメント ぅさ汰 市販の赤ちゃんの水は開封後冷蔵庫保存で1週間と森永乳業の人が言ってました! 沸かしたお湯は冷蔵庫保存で1日しかダメだそうです(°_°) 7月15日 みどり 丁寧にありがとうございます! けっこうもちますね。 でもなるべく早く使おうと思います(*´∀`) 助かりました!ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
丁寧にありがとうございます!
けっこうもちますね。
でもなるべく早く使おうと思います(*´∀`)
助かりました!ありがとうございます!