コメント
ママリ
親子だけの七五三で、スタジオでの写真撮影と神社で御祈祷しただけです🙆♀️
家族だけなので食事会などはしなかったです😬🙌
七五三の記念に御祈祷帰りに息子袴姿のまま数年ぶりにプリクラ撮ってケーキ買って帰りました☺️💓(笑)
ママリ
親子だけの七五三で、スタジオでの写真撮影と神社で御祈祷しただけです🙆♀️
家族だけなので食事会などはしなかったです😬🙌
七五三の記念に御祈祷帰りに息子袴姿のまま数年ぶりにプリクラ撮ってケーキ買って帰りました☺️💓(笑)
「撮影」に関する質問
tapoのこちらのベビーカメラ使われてる方いませんか? 急に買うことになったのですが、わからないので教えてください! ●購入するときにSDカードがセットになってるものがあるんですが、SDカードがないと撮影されたもの…
スタジオアリスで七五三の写真を撮ろうと予約しました。 ハッピーバースデー七五三セット、七五三セットなどプランがあり複雑でよく分かりません。 台紙と写真のみを購入することは可能なのでしょうか? 和装、洋装着れま…
Xで中国人のYouTuberが小学生の子供の登下校を撮影しながら〜のやつ見た方いますか?💦 うちはまだ子供が小さいですが、小学生になる頃治安などどうなってるんだろうって不安になりました😭 過保護と言われようと送り迎えし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーツトマト
袴姿のプリクラいいですね😍
私もいつぶりだろ?(笑)