子育て・グッズ 皆さん離乳食で野菜は1食・1日何種類ほど使っていますか?また良く取り… 皆さん離乳食で野菜は1食・1日何種類ほど使っていますか? また良く取り入れてる野菜はなんですか? 9ヶ月の男の子で、5ヶ月半から離乳食を始めました。 基本、大根・人参・ほうれん草or小松菜・ブロッコリー・玉ねぎ・なす それ+でトマト・カボチャ・キャベツ・白菜・アスパラ・インゲン豆・等を食事によって変えてます。 たまに違う食材を使用しますが、毎食同じ野菜を使っているので大丈夫かな?と心配になる事があります。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 離乳食 食事 男の子 夫 食材 トマト ブロッコリー ほうれん草 大根 野菜 キャベツ 人参 こま コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント