雑談・つぶやき ママにかかと落としをくらわせるなんて…ヒドイ…😭最近、手足が活発になっ… ママにかかと落としをくらわせるなんて… ヒドイ…😭 最近、手足が活発になってきたせいか オムツ替えてると『かかと落とし』 服着せてると『かかと落とし』 痛い…😭 でも、成長した証拠だよね☺️✨ その『かかと落とし』しかと受け止めてやろう😁💕 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 服 オムツ替え ピーコ☘️(6歳) コメント 油淋鶏の極み ちっこいのに痛いんですよねーー😭😭 2歳の娘の踵落とし、悶絶しますよ🤣 あとダッシュからの激突も…😭 10月1日 ピーコ☘️ そーなんですよ‼️小さいのに地味に痛いんですよね😅 4歳の甥っ子にこの前ダッシュからの激突されました🤣 私吹っ飛びました😂 男の子の力というか子供の力って大人よりあるんじゃない?って思っちゃいました😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーコ☘️
そーなんですよ‼️小さいのに地味に痛いんですよね😅
4歳の甥っ子にこの前ダッシュからの激突されました🤣
私吹っ飛びました😂
男の子の力というか子供の力って大人よりあるんじゃない?って思っちゃいました😅