コメント
退会ユーザー
妊婦さんなのにお疲れ様です!😳🙏🏻✨うちは気候が良い春秋でいつもしてます!空調付けてない時が窓開けやすいですしね〜😊先週うちも窓、網戸、カーテンしました!
窓はいつもウタマロでシュッシュってして拭いたり、何もつけなかったりです😂
退会ユーザー
妊婦さんなのにお疲れ様です!😳🙏🏻✨うちは気候が良い春秋でいつもしてます!空調付けてない時が窓開けやすいですしね〜😊先週うちも窓、網戸、カーテンしました!
窓はいつもウタマロでシュッシュってして拭いたり、何もつけなかったりです😂
「掃除」に関する質問
妊娠7週目 つわりで毎日ゴロゴロしているのが、なんかやるせない…💦 食べ悪阻のため、朝パン、昼担々麺、夜マック と、かなり身体に悪い食生活です。 おまけにおやつにアイスやまたパンをちょこちょこ食べてます。 仕事は…
子供が産まれてから、家事を怠ってしまいます。 子供の機嫌がいい時に、皿洗いとか洗濯物(洗う、干す、畳むまで)、掃除をすればいい事なのに、夜中まとまった睡眠をとれていなくて、結局その時間を睡眠に使ってしまう自…
4人目出産の時上の子達どうするか問題です! 実家、義実家共に同じ市内です。 実家は親どちらも働いていて、義実家はどちらも働いてません。 色々あり実家には頼らないつもりです、、、 上の子の時は幼稚園に通ってる子…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
本気でヒィヒィ言いながら終わりました😂
ウタマロって液体でたの昨日知りすごい気になってました!🤤
購入してみようと思います❣️