コメント
あり※
通勤に1時間、雪降ったら❄️2時間とかかかるしお腹大きくてみんなからも運転心配されるほどでした、職場は好きでしたが通勤距離がネックで辞めました。あとは人手不足もあって妊婦だった私には無理だったのもありますね。
でも好きな職場でしたよ。近くなら戻りたいなぁと思います
退会ユーザー
正社員フルタイム→正社員フルタイムに子持ち転職しました🤔
給料アップを狙って、です!前職もやりがいありましたが、もっと給料欲しかったので🤣
あり※
通勤に1時間、雪降ったら❄️2時間とかかかるしお腹大きくてみんなからも運転心配されるほどでした、職場は好きでしたが通勤距離がネックで辞めました。あとは人手不足もあって妊婦だった私には無理だったのもありますね。
でも好きな職場でしたよ。近くなら戻りたいなぁと思います
退会ユーザー
正社員フルタイム→正社員フルタイムに子持ち転職しました🤔
給料アップを狙って、です!前職もやりがいありましたが、もっと給料欲しかったので🤣
「フルタイム」に関する質問
扶養から抜けて働く場合、年収いくらくらいが働き損ではないんでしょうか。 いろいろ税金や社会保険の制度が変わり、分かりません。 これからどんどん夫の扶養に入るのは厳しくなりそうですし、扶養からは抜けて働こうと…
北九州市の学童保育について教えてください。 来年4月に1年生になります。 フルタイムで働いてるため、学童保育を利用する予定です。 北九州市の学童保育は申し込み時期などがあるのでしょうか? もしくは希望の学童へ直…
2号認定、新2号認定について教えてください。 この度内定が決まり、今月末から働くことになりそうです。 平日3日休みの週4でフルタイム勤務です。(8時半〜17時半) 下の子は来年度入園ですが2人とも1号認定です。 朝預かり…
お仕事人気の質問ランキング
みきママ
ありがとうございます
長く働かれてあったんですか?
あり※
7年いましたね
みきママ
長い分、次の場所で人間関係も新しくなるのが、大変ですよね