※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
at
家事・料理

電気調理鍋を持っている方の使用感やメニューの幅について教えてください。扱いが難しいかどうかも気になります。

電気調理鍋持っている方、どうですか?
2人目の育休も終わりに近づき、材料だけ入れれば出来るというクッキングプロのCMを見てこれを買おう!と思ったものの、安い買い物ではないので悩んでます。
扱いが大変で結局使わないとかならないかなとかメニューが煮物だけになるのか?やっぱりダメか?とか色々考えてます😅

コメント

あいら

私は買って良かったです😊❤️カレーや角煮、魚の煮付けとか材料入れるだけでできますし、
煮物なども、1品コンロで作ってる間に勝手に1品出来上がるので、かなり時間短縮になります😊

• at

at

ちなみにクッキングプロですか??手入れは炊飯器のように釜を洗えば良いだけですか?時短になると聞いてやっぱり欲しくなりました🥺✨

• 10月2日