4児ママ
親が書くしかないと思いますが。。。😅

うに👶🌈
署名欄がある保険証なのですね〜!
パスポートだと「日本太郎(代筆母)」と記入するので同様にしたら良いのかなぁと思いました😊
4児ママ
親が書くしかないと思いますが。。。😅
うに👶🌈
署名欄がある保険証なのですね〜!
パスポートだと「日本太郎(代筆母)」と記入するので同様にしたら良いのかなぁと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の保湿にヘパリン使ってた方、何歳くらいまで使ってましたか?? ずっと使ってていいよと言われていますが、ずっとの基準がわからなくて💦 あと、今里帰り中でいつもと違う皮膚科で処方してもらったので会社違いのも…
自分の無知さが恥ずかしいです。 現在11ヶ月の男の子を母乳育児で育てています。 今日ふと、乳牛は出産しなくてもお乳が出るのだろうか? と疑問に思いネットで検索してみました。 そこで乳牛が受けている扱いを知り、物…
10ヶ月の子が急にミルクを飲むのが下手になりました。 ミルクをあげるとごくごくと普通に飲むのですが、 4、5口くらいしたら急に顔を背けてミルクをこぼします。 また再度あげると上記の繰り返しをしてようやく150ml飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント