コメント

@ひろちゃん
産後はすごい抜けますー!
うまれたら髪の手入れできなくなるので今のうちにしといたほうがいいですよー\(^o^)/

y
私も白髪すごいです😂😂😂
見えない後ろがすごいみたいで…😱
-
みさーーー
22歳ですよね✨👏
私は30歳だから歳か!?
と思いましたが
やはり妊娠のせいなのですね😱
💦💦髪もパサパサでいやになります😱- 7月15日
@ひろちゃん
産後はすごい抜けますー!
うまれたら髪の手入れできなくなるので今のうちにしといたほうがいいですよー\(^o^)/
y
私も白髪すごいです😂😂😂
見えない後ろがすごいみたいで…😱
みさーーー
22歳ですよね✨👏
私は30歳だから歳か!?
と思いましたが
やはり妊娠のせいなのですね😱
💦💦髪もパサパサでいやになります😱
「妊婦」に関する質問
胎児胎盤機能不全の疑いで、昨日1日念のため入院しました。結果は特に異常もなく、18時〜翌16時で退院しました。 3時間おきにNSTをしてもらい、その他は特に処置はなかったです。 個人病院で、お部屋は全部個室で、3食お…
14週妊婦です🤰 こないだ検診に行った時に年齢が もうすぐ37になるのもあってか ダウン症の検診ができますどうしますか? と言われて今までそこまで心配しては なかったのですが急にすごく心配になって しまっていちよ…
はじめまして。 現在、妊娠18週の妊婦です。 旦那・私ともに男の子希望でしたが、R先生に17週のエコー動画を見ていただいたところ、女児完全確定をいただきました。 まだ希望を捨てきれず、検索魔になってしまっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさーーー
ひょえーー😱そんな抜けるんですか😱それは自然には元に戻らないのですか?☺
ちなみになにを使ってますか?
@ひろちゃん
だんだん抜けるのは減るみたいです!
わたしは美容院で買ったシャンプーとトリートメント使ってますよ\(^o^)/
みさーーー
落ち着いてくるってことですね✨👏
果たしてどれほど抜けるか怖いです(笑)😱