子育て・グッズ まもなく生後8ヶ月になる息子の歯磨きをしていると下の歯と歯の間に薄い… まもなく生後8ヶ月になる息子の歯磨きをしていると 下の歯と歯の間に薄い茶色になっていることに気がつきました。 毎食後、フッ素入りジェルを使って歯磨きしているし よだれもとても多いのに こんなに気をつけていても虫歯になってしまったのかと思いとてもショックです。。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 生後8ヶ月 息子 茶色 つむぎ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント チム 虫歯と決まったわけではないですよね? うちも黄色のような明るい茶色のような色が見受けられた時があって相談しましたが、何も問題ないですよ😊と言われたことあります😄 10月1日 つむぎ コメントありがとうございます。 そうですね、まだ決まったわけではないので少し様子を見ようと思います💦 色素沈着かもしれませんね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
コメントありがとうございます。
そうですね、まだ決まったわけではないので少し様子を見ようと思います💦
色素沈着かもしれませんね💦