コメント

チム
虫歯と決まったわけではないですよね?
うちも黄色のような明るい茶色のような色が見受けられた時があって相談しましたが、何も問題ないですよ😊と言われたことあります😄
チム
虫歯と決まったわけではないですよね?
うちも黄色のような明るい茶色のような色が見受けられた時があって相談しましたが、何も問題ないですよ😊と言われたことあります😄
「生後8ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。 今日で慣らし保育、3日目 泣かずに行って嬉しいような、かなしいような、、 行く時に、先生においでーと手を出されたら私の方にもたれかかってきて、手を伸ばさずっていうか行動はあったものの…
生後8ヶ月 昨日 お昼から38度の熱が続いていて、 夜中に39度まであがり 今朝測ると37.5まで熱が下がっていました。 小児科を予約してあるのですが 皆さんならこの場合受診されますか? 昨日と違って機嫌がよく元気そう…
生後8ヶ月くらいの子ってどのくらい日中寝てますか? 寝てる時間大体でいいので教えてください! 日中いまだに抱っこ紐なのですが…普通は寝てくれますか?ずーっと抱っこ紐で肩がしんどいです…おくと起きてしまう子です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむぎ
コメントありがとうございます。
そうですね、まだ決まったわけではないので少し様子を見ようと思います💦
色素沈着かもしれませんね💦