妊活 高温期6日目。高温期が低い💦でも4日目から、胸のハリがあり、痛いです。… 高温期6日目。 高温期が低い💦 でも4日目から、胸のハリがあり、痛いです。いつもは、生理前ぐらいからなので、もしかして♡と、期待してしまうけど、体温が気になります。 体温引くても、大丈夫ですか? 高温期6日目ぐらいの方は、どんなかんじですか❓ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 夫 生理前 体温 高温期6日目 ママリ(1歳7ヶ月) コメント りりん 低温期と比べて上がっていれば大丈夫みたいですよ😊 私も全体的に低い時は低かったです😣 最近寒くなってきたので外気も関係してるかもですよ😄 10月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント