子育て・グッズ 育児日記のアプリ何か使ってますか?昨日から下の子が初めて熱を出しまし… 育児日記のアプリ何か使ってますか? 昨日から下の子が初めて熱を出しました。記録の意味で日記をつけたいのですが、おすすめのアプリはありますか? ちなみに上の子の時は、手書きのほぼ日手帳を使っていたのですが、日々余裕がなく、最初の数ヵ月だけ書いてあとは白紙という残念な結果になってしまいました。。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り アプリ おすすめ 熱 上の子 育児日記 ぽんゆかぽん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント つぶら ぴよログは簡単につけれるのでオススメです😊 10月1日 ぽんゆかぽん ご返信ありがとうこざいました!早速チェックしてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんゆかぽん
ご返信ありがとうこざいました!早速チェックしてみます!