y u u 𓂃 𓈒𓏸
大きな商業施設とか、イオンとか、室内系はまだいかないようにしています💦
外で遊べる大きな公園などに月1で行くくらいです😂
あとはほぼ毎日保育園から帰ってきたら、家の付近で遊ばせるくらいです💦
ユーカリ
もう普通に生活しています。もともとそんなに頻繁に商業施設は行かないのですが、行く時は普通に行ってます。子どもは公園とか好きなので公園はよく行きます。
外食も手洗い消毒をちゃんとして普通に行ってます。ビュッフェ形式の所は行かないようにしてます。
みい
外出は普通にしてます。
ただ、屋内の商業施設よりは屋外の施設や密になりにくそうな場所に行く事が多いです。
外食はあまりしなくなりました。テイクアウトをする事が多いです。
まだ安心は出来ないので我が家は生活スタイルは変わらないと思います
はじめてのママリ🔰
福岡市です。
土日などに人が密集しそうな場所には近付かないようにしていますが、近所のスーパーはお散歩がてら行ったりしてます。人があまりに多い時は帰ります😅
あとベビー用品店(西松屋やバースデイ)は用がある時は行っています。
先日産後初めて、子どもを連れて天神に行きました❗️なるべく屋外を歩くようにして、用事が済んだらすぐ帰りました。
まだ電車は怖くて乗れていません😭
外食は産後1度も行っていません💦
あーちゃん
ほぼ普通に生活しています!
仕事保育園もあるので制限しても一緒かなと😅
地下鉄使ってますがラッシュ時間でなければ自然とみんな座る間隔も空けてるように思います!
商業施設などはなるべく多い曜日、時間は避けるようにはしてます。
外食も個室や席が分かれてるとこに行ってます😊
Mama
もう今までと変わらずの生活してます!
変わったのはマスクつけて手指消毒してるくらいです!
無名
変わらず生活してます!!
仕事行ってますし保育園も行ってるので!!
外食はほとんどしないです!!
休みの日は朝早くの人の少ない時間帯に公園に連れて行ってます!
11時ぐらいには多くなるのでそしたら帰ります!
どーなつ
広い公園、室内遊び場(平日)、イオン、あとはGotoトラベルで九州県内の旅行に行ってます^ ^
外食も普通にあちこち行ってますが
個室に入ったり、飲食店内では最低限の会話と料理はそれぞれ頼んで食べてます😊
コメント