子育て・グッズ コニー抱っこひも、いつ頃から対面だっこにしましたか?今生後39日の息子… コニー抱っこひも、いつ頃から対面だっこにしましたか?? 今生後39日の息子がいます🌟 体重はおそらく、4.5kgくらいです。 参考にしたいので、新生児だきから対面だっこに移行した目安や時期を教えて下さい♪ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 体重 新生児 抱っこひも 息子 コニー ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月たった頃からしてました! 10月1日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 遅くなってすいません💦 回答ありがとうございます♪ やってみたら、大丈夫そうでした! ありがとうございます♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
遅くなってすいません💦
回答ありがとうございます♪
やってみたら、大丈夫そうでした!
ありがとうございます♪